Потенция

Афродизиаки в еде

Как известно, Юлий Цезарь регулярно включал в свой рацион виноградных улиток, повышающих мужскую потенцию. Жители Юго-Восточной Азии для того, чтобы усилить свою мужскую потенцию, по сей день употребляют внутрь порошок, приготовленный из высушенной кожи ящериц, а также пьют кровь только что убитых змей. В Африке же, как сотни лет назад, для повышения мужской потенции доныне применяют один из известнейших афродизиаков  порошок из носорожьего рога. 

В Древнем Египте сакральный любовный напиток (афродизиак) для избранных готовили на основе настойки из жуков-скарабеев  священных насекомых, считавшихся символом вечной жизни.

У арабских шейхов также был свой афродизиак, было заведено перед посещением гарема есть жареные на оливковом масле яйца  то есть обычную яичницу. Считалось, что яйца также повышают мужскую потенцию.

В Европейских странах самым известным среди афродизиаков считалась много веков шпанская мушка. И это не выдумка досужих лекарей, ведь, в шпанской мушке содержится кантаридин  особое вещество, которое раздражает мочевой канал и в силу этого вызывает половое возбуждение. Какие-нибудь две сотни лет тому назад шпанские мушки входили в состав так называемых «любовных» лепешек, конфет и напитков.

Одними из наиболее сильных афродизиаков, способными поднять мужскую потенцию до невиданных высот, издавна считают мускус кабарги и «бобровую струю». Вещества, которые выделяются из мускусных желез у этих животных, и ныне входят в состав различных порошков, пилюль и мазей. Эти препараты довольно дороги. И неудивительно  ведь цена одного килограмма мускуса кабарги составляет 60 тысяч долларов.

Жители Алтая и Дальнего Востока, чтобы повысить свою мужскую потенцию, испокон веков использовали панты марала  пятнистого оленя. Ныне уже в любой аптеке можно купить приготовленные из этого природного афродизиака препараты пантогран и пантокрин.

Давно замечено, что у тех народов, в чей рацион питания традиционно входит рыба, мужчины значительно активнее в сексуальном отношении, а сексуальная жизнь у них в преклонном возрасте заканчивается гораздо позже, чему у народов, рацион которых ограничивается мясом. Таким образом, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, сколь благотворно влияет рыбное меню на мужскую потенцию. Особенно полезны в этом отношении богатые фосфором и незаменимыми аминокислотами рыбные икра и молоки.

Также весьма хороши для повышения мужской потенции и многие другие морепродукты  такие, как кальмары, крабы, креветки и морские моллюски. Таким образом, самым лучшим  и главное, не имеющим побочных эффектов, афродизиаком является обычная пища.